Fußball Jugend - FSV 2019

Hauptmenü:

Fußball Jugend

Jugend-Fußball im FSV Dieblich

Der FSV 1912 Dieblich e.V. bietet Mädchen und Jungen die Möglichkeit, Fußball zu spielen. Interessierte Jugendliche sind jederzeit herzlich zum Probetraining willkommen.

In Kooperation mit den Jugendspielgemeinschaftspartnern TSV Lay und VfR Niederfell wurden die aufgeführten Jugendmannschaften besetzt. Über 70 Kinder und Jugendliche sind zur Zeit in den Mannschaften mit viele Spaß aktiv dabei.
Aber nicht nur die sportliche Bewegung steht im Vordergrund - Teamsport schult soziales Verhalten. Insbesondere werden Tugenden wie Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Kritikfähigkeit, Hilfsbereitschaft, Fairness und Ehrlichkeit von jedem Einzelnen in der Mannschaft gefordert.

Nachfolgend unser Mannschaftsangebot:

C-Juniorinnen
C-Junioren

Bis auf den Bereich A- und B-Jugend wird in jeder Altersklasse jeweils mindestens eine Mannschaft gestellt.
Im Folgenden sind die Mannschaften mit ihren jeweiligen Trainern und den Trainingszeiten aufgelistet. Die Trainingszeiten können sich nach den Ferien nochmal ändern. Für ein mögliches Probetraining bitten wir um Kontaktaufnahme mit dem Jugendleiter, ebenso wie bei Fragen zum Trainingsbetrieb in den Ferien.

Aktuelle Trainingszeiten und Ansprechpartner
Mannschaft              Trainer                                                                        Trainingszeiten
A-Jugend (keine)
B-Jugend (keine)
C-Jugend                   Andreas Schaeben, Adewale Ademoye (Co-Trainer),
Benedikt Koch (Co-Trainer), Peter Bicker (Torwarttrainer)     Montag, 17:40-19:10 & Donnerstag, 17:40- 19:10
D-Jugend                  Stefan Kurth, Simone Fioretti (Co-Trainer),
Marvin Flöck (Co-Trainer), Peter Bicker (Torwarttrainer)       Montag, 17:30-19:00 & Mittwoch, 17:30-19:00
E-Jugend (E1)            Stefan Moog & Mauro Löschmann                                    Mittwoch, 17:20-18:45
E-Jugend (E2)             Dennis Müller & Daniel Ackermann                                  Dienstag, 17:30-19:00 & Freitag, 17:30-19:00
F-Jugend                   Heiko Johann & Marian Linsel                                         Dienstag, 17:30-19:00
Bambinis                   Jana Schneider                                                            Mittwoch, 17:15-18:15 Uhr in Lay

Der JSG stehen die beiden Jugendleiter der beteiligten Vereine vor:

Peter Bicker, FSV Dieblich, Tel. 0170 8621796 pukbicker[at]t-online.de
Andreas Schaeben, TSV Lay, fussball-jugend[at]tsv-lay.de

Zusätzlich besteht für die Mädchen die Möglichkeit, in der Mädchenspielgemeinschaft MSG-Moselbogen (Vereine TV Winningen, TSV Lay, FSV Dieblich, VfR Niederfell) in reinen Mädchenmannschaften den Fußballsport auszuüben.

Foto E-Jugend 2018/19
Foto: F-Jugend 2018/19

Copyright 2019. All rights reserved.