Termine - FSV 2019

Jahreshauptversammlung 2021

Am Dienstag, 28. September, findet um 19:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des Fördervereins „Neues Sportgelände Dieblich“ im Hotel Pistono statt. Hier bietet sich die Gelegenheit, umfassend über die Arbeit des Vereins informiert zu werden. Konstruktive Kritik und Anregungen werden dankbar entgegengenommen. Außer unseren Mitgliedern sind auch Gäste herzlich willkommen.

Anträge an die Mitgliederversammlung können bis drei Tage vor der Versammlung beim Vereinsvorstand schriftlich eingereicht werden. Damit die Corona-Auflagen erfüllt werden, ist es erforderlich, dass sich alle Teilnehmer bis spätestens einen Tag vor Beginn zur JHV anmelden. Anmeldungen können bei Josef Hunz unter 02607/6785  oder  mobil und auch per WhatsApp: +4915140338584 erfolgen. Nur so ist eine auf die Teilnehmerzahl abgestimmte räumliche Planung möglich.